伊莉討論區

標題: 版主活動-2014年四月番輕小說活動(時間更改至7/30為止) [打印本頁]

作者: ai6i    時間: 2014-6-21 05:43 PM     標題: 版主活動-2014年四月番輕小說活動(時間更改至7/30為止)

2014六月-八月份的輕小說動漫活動

一、前言:        最近看到新番裡面的女主角呢...

多出了三位令人期待的角色(誤)所以說現在想來玩個遊戲

請注意只能寫一位角色,

並限定於"輕小說或是輕小說改編的動畫裡的角色"!

PS.如果不清楚偽娘的定義請去伊莉論壇裡的"二次元偽娘區"查詢

連結

另外此活動為跟二次元偽娘的聯合活動

有興趣的人可以兩邊都參與喔

二次元偽娘的活動:傳送門

二、遊戲規則:請各位參加者寫出一位自己最喜歡的偽娘來,並且請附上20字的感想(此指個人意見喔,

你可以當作跟他的告白也沒關係(引人誤入歧途!!)並附上一張該偽娘的圖片!通過活動

者人基本分10分!另外加碼!若您(告白)推薦的角色人氣最高的話則該偽娘有推薦的人

再各加5分!                  

三、活動時間:6/21-7/30(由於時間關係提早結束)

四、回覆格式:

1. 1.會員名稱:
  2. 2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):
  3. 3.想對該角色說的話:(20字)
  4. 4.該角色圖片:(1張)
複製代碼

1)回覆請複製回覆格式且必須遵守版規。禁止注音文那些...不清楚的任意門在此
2)字數20字以上
3)此活動每位會員只能參加一次
4)參加活動基本分10分,該角色人氣最高者該角色推薦人每位各加5分!
5)違規一率刪帖處理,複製回文者一率直接扣30分
6)活動時間至7/30

作者: 宮崎剎那    時間: 2014-6-21 06:30 PM

1.會員名稱:宮崎剎那

2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):刀劍神域II  桐谷和人(桐子)

3.想對該角色說的話:我是二次元偽娘討論區版主.歡迎來觀光(打廣告.=3=
我的立場上.只要是偽娘我都愛.由於艾倫~的規定~就這樣吧~
艾倫可以嗎?QAQ
看看她多可愛@A@.來把我的孩子們支持我們的主人(路西法).為她奉獻你的一切(傳教中...@-@

4.該角色圖片:我的頭像?可嗎?
開玩笑的
[attach]101952509[/attach]
作者: caytt    時間: 2014-6-21 06:31 PM

1.會員名稱:caytt
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):
笨蛋‧測驗‧召喚獸的木下秀吉
3.想對該角色說的話:(20字)
秀吉性別秀吉導致雖然是偽娘但其實也不算是偽娘之至高性別,
笨蛋召喚獸的原作小說在第12集中還是走向了完結了,
雖然感傷...但是我絕對不會忘記這第一個把名字當成性別的開山祖師秀吉的~
不過不得不說秀吉真的是越看越性感阿~呼~
4.該角色圖片:(1張)
[attach]101952578[/attach]
作者: 吳吉進    時間: 2014-6-21 06:33 PM

1.會員名稱:吳吉進
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):變態王子與不笑貓-橫寺楊人
3.想對該角色說的話:看著這個作品小說裡的男主角 真是充滿搞笑與吐朝行進真的變態到無話可說 從小就養成的感覺好厲害  任何人因該學不來吧 陽人小時候被幼稚園老師弄成女孩子的模樣看起來超像女生的 看起來超可愛的 所以想支持陽人小時候的偽娘呵呵~
4.該角色圖片:

作者: 許文政    時間: 2014-6-21 06:56 PM

1.會員名稱:許文政
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):約會大作戰-五河士織
3.想對該角色說的話:雖然你是士道~不過還是有可愛的點喔~我會好好呵護你的喔~))大誤
[attach]101952961[/attach]
作者: koeistation2    時間: 2014-6-21 07:34 PM

1.會員名稱:koeistation2
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):刀劍神域II  桐谷和人(桐子)
3.想對該角色說的話:推薦偽娘~ !! (咕嘿嘿 看來ai6i 也陷的不深啊 幫你讚聲活動就一定要丟出西有的東西 我只好把我珍藏的改圖 桐子小姐給放出來了 看了我改的這張 包準桐子小姐人氣 NO.1
4.該角色圖片:
[attach]101953565[/attach]
作者: 沒有名子娶了11    時間: 2014-6-21 07:50 PM

1.會員名稱:沒有名子娶了11
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):魔法禁書目錄 一方通行
3.想對該角色說的話:別人說你是女的不要緊,我永遠信你是男的(御坂御坂安慰著被迫成為偽娘的一方通行!!
4.該角色圖片:其實他\她性別不詳,所以...看起來蠻可愛的WW
[attach]101953882[/attach]
作者: kuo_56    時間: 2014-6-21 08:06 PM

1.會員名稱:kuo_56
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):龍孃七七七的埋藏金 / 星埜 達魯克
雖然你只是天災的隨從但你真的很可愛,尤其在與八真重護在燒烤店裡的角力,
讓八真重護顧此失彼的橋段真的很妙:但說回來,你到底是否用同一雙筷子吃東西了沒?(笑

[attach]101954014[/attach]

作者: loveyouis999    時間: 2014-6-21 08:52 PM

1.會員名稱:loveyouis999
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):緋彈的亞莉亞 遠山 金一(とおやま きんいち)加奈3.想對該角色說的話:超帥氣也超冷艷,身為遠山金次的姐姐還哥哥?卻如此強悍,集合了智慧與美麗阿,真的太令人吃驚了,只可惜不是真的姐姐><
4.該角色圖片:[attach]101955530[/attach]

作者: 拿鐵特級咖啡    時間: 2014-6-21 08:53 PM

會員名稱:拿鐵特級咖啡

分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):龍孃七七七埋藏的寶藏 達魯克

想對該角色說的話:
目前我動漫之路遇過很多偽娘,每一位都遲遲無法引發我的興趣
雖說偽娘有不會懷孕的屬性,要不會懷孕我會選擇機巧少女>///<
但剛好在這季,達魯克吸引了我的注意力
他太有女性的魅力了,導致雖然設定雖為男生
但我無法把他當男性角色看,怎麼看都是有點冒失的女僕阿!
再加上我對香菜的聲音沒抵抗力...
雖說隔壁棚的"如果立起他的旗"也有香菜配的小惠
但我認為達魯克比較有魅力,所以選了他

該角色圖片:(1張)
[attach]101955251[/attach]
引用兇真:だが男だ!!
作者: as8558sa    時間: 2014-6-21 11:09 PM

1.會員名稱:as8558sa
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):守護甜心-藤咲撫子
3.想對該角色說的話: 我所接觸到第一個有偽娘的動畫 (大概.. 印象中是這樣沒錯) 所以就推她了
                            ps:絕對不是我想推的偽娘都被說走的緣故!
4.該角色圖片:[attach]101958579[/attach]
作者: 秋冬飄雨    時間: 2014-6-21 11:10 PM

1.會員名稱:秋冬飄雨
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):我的青春戀愛物語果然有問題 戶塚彩加
3.想對該角色說的話:第一眼我以為我眼花了 但第二眼我確確實實的看清楚了 你一定是女生!!! 不不不 應該說你根本不可能是男的(中毒太深XD
4.該角色圖片:[attach]101958602[/attach]

作者: KUROMAX    時間: 2014-6-22 10:59 AM

作者: myisjack99    時間: 2014-6-22 12:30 PM

1.會員名稱:myisjack99
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):笨蛋‧測驗‧召喚獸 木下秀吉
3.想對該角色說的話:嗚嘿嘿秀吉今天你想要哪一件(衣服)? 是妹抖還是圍裙阿~ 快點都給我穿上!!!

補充內容 (2014-6-27 09:17 AM):
嗯...不太清楚耶" 是估狗找到的~
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-6-22 04:42 PM

1.會員名稱:武喵亦翔
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):笨蛋,測驗,召喚獸-木下秀吉
3.想對該角色說的話:真的可以考慮性轉換,現實中也很多男轉女、女轉男的各種真實案例存在,那些人在之後的人生中有些幸福美滿,有些也是會後悔,但我想秀吉轉換成女孩子的話一定會幸福的 ^^
4.該角色圖片:[attach]101974848[/attach]

PS:我在二次元偽娘那邊先參加活動過了,後來想想乾脆就都一樣好了,所以照片也是一樣的。

另外那邊是偽娘專區,這邊則是動畫輕小說,所以這邊才會開口建議性轉換,這邊不需要醞釀偽娘之心,話說動漫輕小說偽娘篇來講兩個多月活動期間好像太久了點 = ="
作者: babyfacesi12    時間: 2014-6-22 08:43 PM

1.會員名稱:babyfacesi12
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):笨蛋,測驗,召喚獸-木下秀吉
3.想對該角色說的話:(20字)當初看到的時候真的就是女生 但他澄清是男生 我表示:這麼可愛一定是男生啦!!
4.該角色圖片:(1張)[attach]101979777[/attach]

作者: 8228454    時間: 2014-6-22 08:48 PM

1.會員名稱:8228454
3.想對該角色說的話:桐人我真的誤入歧途了 偽娘.....
桐子你是啥可以吃嗎?XD
去找艾倫 嘿嘿
施主:放下屠刀,立地成佛   ............

4.該角色圖片:(1張)感謝艾倫讓我參與...的活動
我GOOGLE的圖
[attach]101979963[/attach]

作者: sayuloveme12    時間: 2014-6-22 09:04 PM

1.會員名稱:sayuloveme12
3.想對該角色說的話:雖然說你自稱是男的不過我一直認為秀吉就是秀吉性別 不屬於男或女4.該角色圖片:
[attach]101980405[/attach]

作者: a33109926    時間: 2014-6-22 10:12 PM

1.會員名稱:a33109926

瑪莉亞狂熱--祇堂鞠也

那個...其實我只看3次元偽娘啦~所以偽娘版的活動我完全無法參加WWW
鞠也有金髮雙馬尾啊!超讚的有沒有~
又穿黑過膝襪!根本神讚!就算是男的我也甘願被踩
我也有買她的一隻pvc喔~還可替換有那包的下半身ww

[attach]102246938[/attach]

作者: z010203    時間: 2014-6-24 01:21 AM

1.會員名稱:z010203
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):緋彈的亞莉亞,遠山金一/加奈
3.想對該角色說的話:超帥氣加上冷艷,集合了強悍、智慧與美麗集一身,好希望可以是我姐姐(哥哥)阿> w <
[attach]102013207[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-6-24 02:47 PM

1.會員名稱:亡靈鬥士
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):如果折斷他的旗-盜賊山惠
3.想對該角色說的話:(20字) 我覺得惠你就乾脆一點當女的 然就加進我的後宮裡(喂!
要不然對方都誤會你 你也覺得不太好 如果轉性了 每天早上都要"歐尼醬~起床囉~"像這樣
叫我起床 恩恩 大概就是這樣(迷:這樣個頭啦!)
[attach]102023443[/attach]
作者: perng781202    時間: 2014-6-26 01:06 PM

1.會員名稱:perng781202
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):精靈使的劍舞 - 蓮·阿休貝爾 (風早神人)
3.想對該角色說的話:(20字) 扮女裝的時候才年僅13歲,根本就還是個小蘿莉嘛,只不過當時就已經成為傳說中的人物了,只能說太威猛了!

PS. 由於下一季就準備要出了,加上還沒有人放,所幸就來支持一下^ ^
[attach]102064479[/attach]

作者: moonlight100368    時間: 2014-6-26 09:05 PM

1.會員名稱:moonlight100368
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名:櫻花莊的寵物女孩-赤坂龍之介
3.想對該角色說的話:龍之介大人!!完完全全傲嬌呢~真是太讚啦!!話說psv/psp的遊戲龍之介也能攻略喔,有興趣的同志一定要通關啊(話說為了看真白還買了psv版...)~謝謝版主艾倫提供機會讓大家能夠發表喜歡的偽娘(???),當然我沒有這方面的興趣啦!!只是有時候男生比女生還女生的狀況真的有呢~還有剛考完試電腦解禁第一個活動也讓我非常有驚喜感(?!)
4.該角色圖片:
[attach]102074660[/attach]

作者: 奧米茄    時間: 2014-6-29 01:54 PM

1.會員名稱:奧米茄
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):笨蛋測驗召喚獸-木下秀吉
3.想對該角色說的話:在看笨蛋測驗召喚獸這動畫的時候,即使看完了還是有一個疑問,到底秀吉是男的還女的?個人認為是女的唷,因為秀吉超~萌的啦!!
4.該角色圖片:
作者: fisheggs    時間: 2014-6-29 04:38 PM

1.會員名稱:fisheggs

2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):女裝皇家教師(女裝家教)-夏洛克·多伊爾

3.想對該角色說的話:夏洛克·多伊爾簡稱夏爾,是一個代替失蹤的天才雙胞胎姊姊前往鄰國成為家庭教師的正港男孩子(原本)。在女裝的生活中,夏爾漸漸的代入了古琳達這個角色中...從前面心理的OS堅持自己是男生...到後面連自己都快把自己當女生...這其中的艱辛讓我非常歡樂...。夏爾的男子漢人生越來越遙遠了!

4.該角色圖片:
[attach]102143662[/attach]
要墊幾枚胸墊才能看起來這麼大呢?
(設計對白)

話說,好多介紹秀吉的...加油吧!夏爾。

作者: dm30830    時間: 2014-6-29 09:10 PM

1.會員名稱:dm30830
月神來我家!-南條 忍
當初看到這封面就知道"長的這麼可愛,絕對是男生的事實"
其實是在K親的活動中看到的,出偽娘什麼的,實在是.....
感謝A大版主的邀約~
[attach]102149857[/attach]
作者: sa76340    時間: 2014-7-4 04:56 PM

1.會員名稱:sa76340
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):刀劍神域  桐人
3.想對該角色說的話:你真是太可惡了!身邊不僅僅一堆妹子,連扮女裝都這麼可愛受不了啦~ 我也想扮女裝
4.該角色圖片:

[attach]102245310[/attach]
作者: w082334704    時間: 2014-7-10 10:25 PM

1.會員名稱:w082334704
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):聲音×魔法+白姬彼方
3.想對該角色說的話:外表、髮色都很合我的胃 而且小小隻 恩..... 蘿莉and偽娘 兩個願望一次滿足.....而且能生出這樣極品偽娘 老媽鐵定長得不會差到哪.... 剛好可以順便吃母子丼(誤....)
4.該角色圖片:

作者: steven7770    時間: 2014-7-23 01:29 PM

作者: gnes6625a    時間: 2014-7-24 11:30 PM

1.會員名稱:gnes6625a
2.分享的輕小說動漫名稱以及角色名(只能一位):笨蛋,測驗,召喚獸:木下秀吉
   秀吉當男生太可惜了啦!不管是外貌、個性還是動作什麼的,絕對比劇中的任何女角還要女生(被揍)難怪劇情中的每個男生都不願意承認它原本的性別...不過,自從秀吉出現之後,我開始懷疑所謂的性別二分法的正確與合理性了,應該要再設第三方性別"秀吉"才是。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.wahas.com/) Powered by Discuz!