伊莉討論區

標題: [電影鈴聲]-即刻救援-連恩尼遜-經典台詞&片尾鋼琴曲 (1.5MB-128K) 有試聽 [打印本頁]

作者: montoyasnake9    時間: 2012-8-30 01:24 PM     標題: [電影鈴聲]-即刻救援-連恩尼遜-經典台詞&片尾鋼琴曲 (1.5MB-128K) 有試聽

【檔案名稱】即刻救援
【檔案格式】rar
【載點空間】Dropbox
【上傳日期】2012/08/30
【存活時間】永久
【解壓密碼】無

【鈴聲試聽&歌詞】
即刻救援(經典台詞)
http://dl.dropbox.com/u/60219059/%E5%8D%B3%E5%88%BB%E6%95%91%E6%8F%B4(%20%E5%8F%B0%E8%A9%9E)1.mp3
我不知道你是誰 (I don’t know who you are.)
我也不知道你要什麼 (I don’t know what you want,)
如果你要贖金 (If you are looking for ransom,)
我可以告訴你我沒錢 (I can tell you I don’t have money.)
但是我有非常特殊的能力 (But what I do have are a very particular set of skills;)
這種能力是我畢生累積的結果 (skills I have acquired over a very long career.)
專門拿來對付像你這樣的人渣 (Skills that make me a nightmare for people like you.)
如果你馬上放走我女兒 (If you let my daughter go now,)
我就當作沒這回事 (that’ll be the end of it.)
我不會去找你 (I will not look for you,)
也不會通緝你 (I will not pursue you.)
如果你不這麼做 (But if you don’t,)
我會去找你 (I will look for you,)
我會找到你 (I will find you,)
我會殺了你 (and I will kill you.)

即刻救援(經典台詞)
http://dl.dropbox.com/u/60219059/%E5%8D%B3%E5%88%BB%E6%95%91%E6%8F%B4(%20%E5%8F%B0%E8%A9%9E).mp3
如果你馬上放走我女兒 (If you let my daughter go now,)
我就當作沒這回事 (that’ll be the end of it.)
我不會去找你 (I will not look for you,)
也不會通緝你 (I will not pursue you.)
如果你不這麼做 (But if you don’t,)
我會去找你 (I will look for you,)
我會找到你 (I will find you,)
我會殺了你 (and I will kill you.)

即刻救援(片尾鋼琴)
http://dl.dropbox.com/u/60219059/%E5%8D%B3%E5%88%BB%E6%95%91%E6%8F%B4(%20%E7%89%87%E5%B0%BE%E9%8B%BC%E7%90%B4).mp3

GOOD LUCK
http://dl.dropbox.com/u/60219059/GOOD%20LUCK.mp3

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

----------------------------------------------------------

作者: k900i    時間: 2012-9-5 12:09 PM

為什麼我用google的瀏覽器他要我是否執行xxx呢?這是啥意思阿??
作者: chchiang6916    時間: 2012-9-5 09:15 PM

作者: montoyasnake9    時間: 2012-9-5 10:20 PM

k900i 發表於 2012-9-5 12:09 PM
為什麼我用google的瀏覽器他要我是否執行xxx呢?這是啥意思阿??

我用GOOGLE 最上面會顯示要認可執行 Windows Media Player
請問你是這個嗎? 我是點永遠執行於這個網頁 就OK了!
作者: ivenweng    時間: 2012-9-30 10:41 PM

下載日期:9月30日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:這部電影真的太經典了,尤其這段台詞,最近第二集要上映了,希望能再次看到大叔再展雄風
作者: 渾沌之子    時間: 2012-10-4 01:42 AM

作者: koberabbiu    時間: 2012-10-8 09:31 PM

一堆經典台詞
聽起來根本帥
作者: birdb36    時間: 2012-10-9 02:47 PM

下載日期:10月09日-可下載
心得/意見:非常好看的一部電影
沒想到這些經典台詞也被剪輯成鈴聲
真是太給力啦
謝謝您的熱情分享
請再接再厲喔
作者: g6tdwj3e    時間: 2016-8-20 11:50 PM

下載日期:9月20日-可下載
心得/意見:不知道有沒有即刻救援2的電影原聲帶的片尾曲
感謝唷
作者: g6tdwj3e    時間: 2016-8-20 11:54 PM

請問回覆了要怎麼下載呀 謝謝
作者: heroekk    時間: 2016-8-21 12:37 PM

一堆經典台詞
聽起來根本帥
作者: tony506    時間: 2016-8-21 07:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.wahas.com/) Powered by Discuz!