伊莉討論區

標題: 1055話大和上船幾乎是確定了,桃之助也長大了 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2022-7-31 09:10 PM     標題: 1055話大和上船幾乎是確定了,桃之助也長大了

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

這話其實就是帶到了桃之助和綠牛的戰鬥,而上一話我們也得知了桃之助不願讓大合插手不然已大和的實力對付上將應該算是輕而易舉的,但是為什麼桃之助不願讓大和幫忙呢?

看到這一幕桃之助才說出了心聲,原來他也知道大和想要跟著魯夫出海他自己也想送大河出海去看看世界畢竟和之國是個封閉國家截至目前只有御田有出去過,所以桃之助明白大和的想法也想送她出去。

但是大和的實力他應該也非常清楚大和若走了戰力勢必會大打折扣雖然那些遺留下的武士們並不弱但是大和的實力和他們不同於一個檔次,於是桃之助希望接下來能靠自己來保護和之國。

凱多敗後不代表不會出現新的侵略者,所以凱多不會是最後一個侵略者桃之助想要自己保護和之國的心意我想大家從這邊可以看的出來。

現在他已經學會凱多的龍之吐息,龍息是龍系種最強大的攻擊若桃之助能運用自如將會成為極強的戰力。

綠牛感受到了紅髮的霸氣,面對紅髮海賊團光一個紅髮綠牛一個人就打不過了,所以被紅髮威脅綠牛只好放棄撿尾刀的打算。

吉貝爾加入以後這應該是目前魯海最強的四大戰力後來加入了大和應該會變成五大戰力,看到這裡其實綠牛一登入魯夫等人應該就感覺到了這四人應該是已準備好和綠牛開戰了但沒想到卻被桃之助趕走了,不,是被紅髮震攝走了魯夫應該也感受到了紅髮的霸氣,這麼強大的霸氣魯夫不可能認不出來。

雖然紅髮在和之國附近但兩人要見面應該沒這麼快至少可能要很久,兩人應該會在一個極為戲劇性的狀況下見面。

作者: xxjerry33    時間: 2022-7-31 10:49 PM

身為未來的海賊王...多了大和這級別戰力加入..好像也挺不錯的
...哈哈...畢竟要進入最終章了..船員門應該是要漸漸明朗化了吧
作者: cdh180    時間: 2022-8-1 11:13 AM

看來大和+吉貝爾就能圍死綠牛?
所以現在的大將威能已經威脅不了草帽一夥了喔?
那趕快去找黃猿赤犬啊...
作者: lee19781026    時間: 2022-8-2 04:50 PM

上船就能直接去拿大秘寶了..........

作者: 謝謝大大的分享    時間: 2022-8-2 08:33 PM

大和確實需要出海
畢竟老爸凱多破壞了和之國
也無法待在和之國了
剩最終篇了 最後來個強大戰力也OK
不然後面打鬥一出場就退場
作者: pkrex2001    時間: 2022-8-2 09:12 PM

超強戰力加入 直接推向決戰然後大完結應該也是不錯!!!
作者: bombman    時間: 2022-8-3 01:08 AM

大和上船後草帽海賊團實力又衝上一個檔次!!!
桃之助也在日漸成長中~
想必在後面的劇情應該可以看到桃之助成長後的光彩~
作者: dax757599    時間: 2022-8-5 07:41 PM

看來 桃之助也很有想法的 想守護自己的國家
作者: kirono    時間: 2022-8-6 01:00 AM

魯夫肯定知道是誰,總之這是要展現紅髮的面子果實能力啊
作者: chen2006    時間: 2022-8-6 10:49 AM

太帥啦
原本以為大將 要大開殺戒了
小桃子真的長大了
無論是外面或是內心
紅髮這麼久不見
也是依然霸氣!!
作者: b60178    時間: 2022-8-7 05:15 PM

大和就是草帽團的第11人,他會跟御田一樣出海的
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-8-7 06:01 PM

感覺在鬼島篇尾大也為大和做了不少的鋪成,希望這剛好趕在最後一篇加入的角色在魯海也能夠有出色的表現
作者: s31293790    時間: 2022-8-12 02:45 AM

紅髮也太強了吧 無能力光霸氣就能傳很遠還讓海軍強者收手
真變態.....
作者: g4rmp4    時間: 2022-8-12 08:00 PM

最後一人上船嗎?
不知道職務是什
作者: 谷輝潭    時間: 2022-8-16 07:06 PM

謝謝綠牛讓我看到大和的綑綁Play
作者: sean9898    時間: 2022-8-16 09:24 PM

結果好像來一個神逆轉 大和又不上船了,期待後續發展喔,謝謝
作者: alex_kingdom    時間: 2022-8-19 11:00 PM

桃之助突然間變成高手了,就因為吃了惡魔果實。
作者: jack256    時間: 2022-8-22 06:38 PM

我還以為桃之助的母親會再次出現,看來是沒機會了
作者: se0075566    時間: 2022-8-23 09:17 AM

紅髮海賊團到和之國附近啊,是誰打了綠牛一下嗎
作者: se0075566    時間: 2022-8-24 04:30 PM

大和會不會上草帽海賊團啊,可能不會啊
作者: se0075566    時間: 2022-8-25 09:26 AM

大和不會上草帽海賊團了啊,可能使用別種方法上草帽海賊團的船啊,不會想御田一樣吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.wahas.com/) Powered by Discuz!