伊莉討論區

標題: 海賊王第1051話情報《和之國將軍光月桃之助》(補充情報翻譯,第3次更新) [打印本頁]

作者: eric15good    時間: 2022-6-1 07:44 AM     標題: 海賊王第1051話情報《和之國將軍光月桃之助》(補充情報翻譯,第3次更新)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

轉載至TalkOP

第3次更新
所有和之國的國民們都能清楚看到桃之助的樣子。
桃之助身材高大,留長發、禿前額、有頂髻,有點像他的父親,但更柔和。
大和十分高興,自稱“光月禦田”,想要加入草帽一夥。早前有情報師稱【草帽一夥中羅賓和弗蘭奇很開心;路飛昏睡但在微笑;索隆不省人事;山治和布魯克愛心眼;娜美、烏索普、甚平和喬巴震驚。】
但更可靠的情報師對此特別更正:弗蘭奇沒有表現開心、甚平沒有表現震驚、喬巴沒有說話因為他在治療路飛和索隆。以此為準。

第2次更新 補充情報翻譯
大和的橋段在桃之助演講之前。
桃之助直接佩著天羽羽斬登場。
本話最後桃之助和日和相擁,這是兩人本話中唯一的互動。

第1次更新 簡易情報翻譯
1051話標題“和之國將軍光月桃之助”
扉頁:傑爾馬逃脫
本話大部分是接著上一話,桃之助對和之國全境發表演講
桃之助成為將軍
很短的小玉回憶,揭露她的能力效果只有一個月的時效
大和告訴草帽一夥她”光月禦田”會上他們的船,一部分成員很開心一部分很驚訝。
下週不休刊。

作者: se0075566    時間: 2022-6-1 10:38 AM

桃之助開國不是現在改天啊,和之國外海有海軍本部船艦啊
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-6-1 11:05 AM

大和終於...........
剩下的就等魯夫醒來了,想來魯夫應該沒有拒絕大和上船的理由吧?
如果大和上船了的話,等於船上三位女性團員最初都是自己說要上船了的樣子
魯夫還真的清一色只主動要求男性當同伴耶

娜美跟羅賓則幾乎是同一套路
自己主動上船 → 半路下船偽背叛 → 被草帽團解救 → 正式入團
以海賊王剩下來的篇幅以及大和本身的強度在線
同一個套路應該不會再套用在大和身上了吧

總之期待大和上船,這下就跟水之七島一樣了
同時有兩位成員正式登船!!
作者: kiroszong    時間: 2022-6-1 01:56 PM

大和好像沒有很多她的故事背景,船員每個都有一個遠程目標

第一劍豪、AllBlue、地圖、考古…不知道她是為了什麼上船

又是個什麼職業…?廚師、船匠、音樂家…都有了,很好奇她的設定

不過多個女性也好,連續都是男生,雖然還不一定可以獲得魯夫的首肯
作者: 鄭達達    時間: 2022-6-1 07:55 PM

原來只有一個月的時效
還以為會成為和之國新的戰力耶
作者: qoo307    時間: 2022-6-1 08:28 PM

感謝樓主~
大和說要加入香吉士一定是開心的那位.
而且眼睛會變愛心形狀
作者: a4j6f4an    時間: 2022-6-1 09:54 PM

一個月後凱多海賊團那些人是否會叛變呢?
作者: Ex9987    時間: 2022-6-2 03:29 AM

一個月的時效?那就時效快結束的時候再餵一顆囉
作者: gmin8500519    時間: 2022-6-2 04:59 PM

一個月以後再餵就好了呀
作者: marinertw    時間: 2022-6-2 06:54 PM

大和要上船了~~~草帽海賊團 全員到齊
作者: ff7frog    時間: 2022-6-3 08:13 PM

大和要加入的話,
早見沙織就賺翻了,
接下來最後一章不知道我有生之年會不會打完了
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2022-6-3 11:58 PM

終於揭曉最後一位夥伴
大和加入直接成為草帽女性最強戰力
不過很疑惑最後一位夥伴的定位是甚麼?
作者: ee84123371    時間: 2022-6-4 03:07 PM

kiroszong 發表於 2022-6-1 01:56 PM
大和好像沒有很多她的故事背景,船員每個都有一個遠程目標

第一劍豪、AllBlue、地圖、考古…不知道她是為 ...

最近這幾話你都沒注意看嗎?

明明就不少她的背景故事,從小如何成長又是為何要自稱御田
到跟艾斯相遇....一堆。

也說過她的願望是啥了
作者: se0075566    時間: 2022-6-4 04:48 PM

桃之助說不是現在啊,就是改天啊,海軍本部要監管和之國啊
作者: calwong    時間: 2022-6-4 05:30 PM

小玉的回憶就只有二到三頁
點解都可以睇到眼濕濕呀
作者: s31293790    時間: 2022-6-5 03:12 PM

這篇章終於結束了,感覺拖好幾年了

作者: yayaya2011    時間: 2022-6-6 12:33 PM

接下來應該會轉七武海或薩波那邊吧 到底結果如何呢
作者: se0075566    時間: 2022-6-12 09:11 AM

桃之助對象主說海軍開火立刻攻擊啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.wahas.com/) Powered by Discuz!