伊莉討論區

標題: 大家想把那項奧運運動比賽取消? [打印本頁]

作者: color00    時間: 2021-8-11 11:15 AM     標題: 大家想把那項奧運運動比賽取消?

個人觀感上比較傾向空手道
可惜下次奧運好似真的會取消空手道
所以要再想一個項目取消
劍擊會是我的選項
大家呢?
作者: king515151    時間: 2021-8-11 11:30 AM

奧運不是很懂,我只看籃球和棒球
作者: lin71_2000    時間: 2021-8-11 01:29 PM

個人現在會看的運動也沒幾項 所以也沒啥特別想法 反正 如果運動項目被取消就沒看而已囉
作者: chenbh    時間: 2021-8-11 01:38 PM

作者: andy01022    時間: 2021-8-11 03:41 PM

其實要加或要減...
就看主辦國與運動人口...
不然沒有收視率就玩不下去了...
作者: kzh314    時間: 2021-8-11 06:07 PM

柔道吧
莫名其妙的標準...很多靠裁判自由心證的比賽我覺得都可以刪掉
像表演性質類的 體操 跳水 溜冰

補充內容 (2023-9-12 01:11 AM):
還有馬術...這個根本看運氣的,抽到雞掰馬就下去
作者: lilacoste    時間: 2021-8-11 10:11 PM

我是會取消表演項目
因為那都比較主觀的
不甚公平
作者: memelan    時間: 2021-8-12 01:02 AM

我覺得很多奧運項目很無聊,尤其是有規模的職業運動,說白了那只是一種國家榮耀而已,真正的還是拿到職業的冠軍

還有一些表演項目我覺得那是早年時代的藝術,現在沒甚麼意義還不如看專業表演,看那種我還比較想看驚奇秀
作者: jakey0919    時間: 2021-8-12 02:25 AM

我記得以前還有水上芭蕾的奧運~~
現在應該沒有了~~取消掉也好~根本看不懂評分標準在哪裡
作者: tzyyjeng    時間: 2021-8-12 07:57 AM

收視率 和 錢 是相等的。 沒有收視率 或 不能幫主辦者賺錢的 早晚會被取消掉。
作者: proket    時間: 2021-8-12 09:30 AM

馬術取消吧,馬不喜歡被人騎,還是放它回自然界好了
作者: 地滅    時間: 2021-8-12 09:52 AM

我覺得還好耶有什麼看什麼,
可以取消的話就棒球吧,應為我很討厭職棒,
有一大段時間一直在打假球,那就算了棒球去外面打比賽種是容易贏了就放鬆,後面就被打爆。
可以的話就棒球吧。
作者: zgc9958    時間: 2021-8-12 11:23 AM

隨便取消那個,我又不看奧運
作者: color00    時間: 2021-8-12 11:27 AM

kzh314 發表於 2021-8-11 06:07 PM
柔道吧
莫名其妙的標準...很多靠裁判自由心證的比賽我覺得都可以刪掉
像表演性質類的 體操 跳水 溜冰

有道理
不是比賽類別的都應該可以
什麼的水上芭蕾
真的可以拜拜
作者: RU009    時間: 2021-8-12 11:59 AM

其實每一項都很精彩,每位選手背後都練習很辛苦,不太應該取消
作者: nybie522    時間: 2021-8-12 04:29 PM

沒人要看的比賽項目 或是收視率太低的項目
可能就會被取消吧
作者: 林幼熙    時間: 2021-8-15 10:46 PM

我會想要取消柔道吧 標準定得很奇怪
作者: chuck8210    時間: 2021-8-15 11:52 PM

空氣槍吧
到底算哪門子的"運動"
把名額讓給撞球我們也滿有奪牌機會的
我不懂為什麼沒有撞球

作者: stan.shih    時間: 2021-8-16 12:17 AM

希望增加沒希望取消
作為吃瓜群眾有得看偷笑
作者: SexChocol    時間: 2021-8-16 06:31 AM

很多項目都很想取消
有夠無聊
作者: cbnng666    時間: 2021-8-17 08:27 PM

沒意見 本身不太看奧運
作者: waternil.guan    時間: 2021-8-17 08:58 PM

與其說取消, 不如說有很多想要增加呢!!
作者: yangtsur    時間: 2021-8-18 12:20 AM

每一樣都很精彩
只是我看不懂而已
作者: azk000    時間: 2022-2-13 01:50 PM

其他我沒意見但是棒球被排除在外真的有點幹
作者: ichiro0516    時間: 2022-11-23 03:12 PM

不太了解他們取消或納入的規定
希望一些主流的不要取消就好
作者: loreenloreen    時間: 2023-9-11 10:31 PM

取消奧運運動比賽是一個重大決策,需要深思熟慮和合理的理由。一般來說,奧運比賽是國際體育社區和運動員之間的一個盛大聚會,具有多方面的價值和意義,包括體育競技、文化交流和國際友誼。

如果要取消某項奧運運動比賽,必須有充分的理由,例如:

安全因素:如果比賽場地或當地情況不安全,可能需要考慮取消比賽以確保運動員和觀眾的安全。

健康危機:如果有大規模的健康危機,如大流行病(例如COVID-19),可能需要考慮取消或推遲比賽,以減少傳播風險。

體育公平性:如果有顯著的違規或不公平行為,可能需要取消比賽或重新評估結果。

國際政治因素:如果比賽受到國際政治壓力或衝突的影響,可能需要重新評估參賽資格或取消比賽。

金融或組織問題:如果主辦國或國際奧委會面臨嚴重財務或組織問題,可能需要考慮取消比賽。

然而,取消奧運運動比賽應該是最後的選擇,必須經過嚴格的評估和協商,以確保公平性和透明度。此外,這樣的決定可能會對運動員和賽事的信譽產生長期影響,因此應謹慎對待。最好的方式是在出現問題時盡早介入,以減少需要取消比賽的風險。
作者: ak461813    時間: 2023-9-11 11:11 PM

作者: a1928374655a    時間: 2023-9-11 11:51 PM

空手道柔道馬術早晚會被取消掉
作者: eynysamsung01    時間: 2023-9-15 12:48 PM

電競吧
其實電競跟本不應該納入奧運賽的
作者: nhk12444    時間: 2023-9-15 01:40 PM

跟肌肉無關的比賽取消吧!名為運動員卻沒有強健肌肉,這是哪門子的運動比賽?

細分過多的游泳項目可以取消了,同一個人拿到一堆獎牌也太扯了,都給他玩就好啦!這背後有陰謀吧?某國游泳特別強,每次奧運都可以從游泳比賽拿到一堆獎牌,分類真的太細了,找不出第二個項目分這麼細的。

射箭也取消吧!一把弓箭上面一堆機關,還帶瞄準器,這是在幹啥?可以這樣玩的話,隨便一個古代的弓箭手都是金牌選手了。

武術類也取消吧!裁判太黑了,而且銅牌竟然有兩面,這是在坑國家的獎金嗎?最奇特的是一個項目裡面的選手沒幾個,奪牌機率比很多運動都高很多。

主辦國可以推出最擅長項目作為新的比賽項目,這只是在圖利自己,公平性不足。

奧運都是列強在決定比什麼項目的,對他們不利的就取消,有利的就保留甚至細分項目,搞到像在分配獎牌似的,有些運動根本沒有在全球流行卻一直存在,反觀棒球就被砍了。

不過抱怨這麼多也沒用,人家日本、澳洲就是有本事練出一堆金牌選手,擠進體育大國。

作者: kevin19910927    時間: 2023-9-15 01:48 PM

其實票房不好的項目久了自然會被淘汰XD
作者: andy791105    時間: 2023-9-15 02:33 PM

我覺得沒有一種運動該被取消
運動員都是辛苦練習的
不能剝奪他們的努力
作者: a4728567    時間: 2023-9-18 10:31 PM

比較沒有人氣的比賽項目取消,像射箭就取消吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.wahas.com/) Powered by Discuz!