伊莉討論區

標題: [原]Wildlife Park 3/野生動物園大亨 3 整合最新升級檔+全DLC(PC@繁中@ZS/多空@4.83GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-4-20 08:06 PM     標題: [原]Wildlife Park 3/野生動物園大亨 3 整合最新升級檔+全DLC(PC@繁中@ZS/多空@4.83GB)

[attach]123075504[/attach]

【遊戲名稱】:Wildlife Park 3/野生動物園大亨 3

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:4.83GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:野生動物園3 - 你有什麼需要成為一個動物園經理?

野生動物公園3是成功系列的最新成員。作為動物園經理,您需要為自己獨特的動物園負責。從多種類型的圍欄,公園建築和工廠中選擇適合每個物種的環境。

管理動物飼養員隊伍,獸醫,環保人員和維護人員,同時關注動物園的財務狀況。

野生動物公園3帶回家的荒野的一部分!
特徵
激動人心的運動,在20個任務的世界各地的球員
在超過20個可選擇的地圖上提供流行的“免費遊戲”模式,並增加迷你任務
使用terraforming工具,您可以根據您的想像創建風景
一個詳細的教程,以有趣的方式解釋遊戲的功能
改進和擴展管理部分
在遊戲中交易動物的動物店
現實描繪了25種不同的陸地和水上動物物種
個體動物和動物種類:外套著色和圖案,尾巴,鬃毛,象牙,牛角等隨機創建
百科全書中有許多關於動物和植物物種的有趣信息
無數的裝飾性公園元素,圍欄和圍欄類型,工廠和可擴展的訪客設施可定制

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/287200/Wildlife_Park_3/

請依照主題內文及主程式為主

麻煩各位下載完後有空可以正常遊玩再回覆留言一下

【下載/安裝教學】:需要百度破解下載可密我 快速又方便  用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開T-Chinese.exe運行遊戲  所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  第一次開遊戲覺得遊戲畫面比例有問題的話可以先用鍵盤的ALT+ENTER試試  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

提醒一下各位 如果檔案很大 下載完先打開解壓縮左上有個測試檢查有無錯誤比較快 再解壓會比較好 如果測試錯誤 先修復錯誤的壓縮檔看看  還是不行就重載錯誤的分割檔 遊戲區需要修改器或相關升級檔或版本更新或存檔也能找我並提醒

如遊戲無法運行 遊戲資料夾裡的_CommonRedist>>>vcredist裡面的東西裝一下

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持跟訂閱跟留言 連結更新

畫質補丁

使用前記得先備份原檔以防萬一

如果畫面會模糊  使用此補丁可增加清晰度  基本上其他遊戲也可使用  直接解壓在遊戲資料夾內即可  Scroll Lock鍵是開關鍵

百度雲下載錯誤教學方法

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

2018年3月7日之後的主題開始都會添加ZS載點  分割檔跟其他空間一樣共用

不過ZS是有人下載才會增加存活時間  基本一個月  希望大家盡量下載不要讓載點掛了 如有發現哪個分割檔掛了請通知我補檔案

所有下載連結空間的分割檔通用

ZS載點跟MG載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

【下載鏈接】:MG載點  PL載點

ZS主程式載點:不要懷疑以下內容網址是什麼 只要將ZS載點內容反白到最後一個複製後白馬會自動辨識載點  MG也可使用

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part01.rar
https://www31.zippyshare.com/v/woS2DOnk/file.html

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part02.rar
https://www73.zippyshare.com/v/1ZKMl5Iw/file.html

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part03.rar
https://www15.zippyshare.com/v/UE8iGTDQ/file.html

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part04.rar
https://www63.zippyshare.com/v/GZ72YHZn/file.html

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part05.rar
https://www94.zippyshare.com/v/gcK77ZSp/file.html

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part06.rar
https://www61.zippyshare.com/v/NXU6mIIy/file.html

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part07.rar
https://www61.zippyshare.com/v/xBokRlLA/file.html

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part08.rar
https://www73.zippyshare.com/v/9GDxjGQa/file.html

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part09.rar
https://www102.zippyshare.com/v/NxkMtx9v/file.html

Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part10.rar
https://www61.zippyshare.com/v/Pdv4JCGU/file.html

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]123075505[/attach][attach]123075506[/attach][attach]123075507[/attach][attach]123075508[/attach][attach]123075509[/attach][attach]123075510[/attach][attach]123075511[/attach][attach]123075512[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: as455333    時間: 2018-4-20 08:17 PM

下載項目:野生動物園大亨 3

下載日期:2018/04/20

解壓密碼:未解壓

感謝語:溫柔海洋

心得:MG載點只有一個part 3

作者: 77413413    時間: 2018-4-22 03:14 AM

下載日期:2018/04/21
解壓密碼:正確
感謝語:溫柔海洋大大
問題回報:
1、開啟遊戲出現0XC0000142什麼鬼的...將遊戲移動至無中文路徑即可正常開啟
2、遊戲資料夾內找不到大大說的_CommonRedist>>>vcredist資料夾!
作者: 殤xx憶    時間: 2018-5-13 02:19 PM

下載日期:2018/05/13

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:感謝海洋大大無私分享
心得:竟然出三了~小時候的回憶 來試玩看看5/15補充:MG載點下載完 有人是無法開啟壓縮檔的嗎?

作者: myya0828    時間: 2018-5-19 12:26 PM

下載日期:2018/05/19
心得:好可愛 之前有玩過2 很期待 謝謝
作者: 伊莉莉    時間: 2018-5-19 04:08 PM

下載日期:2018/05/12

心得:很好玩,下載的速度也很快,滿耐玩的一個遊戲,謝謝。
作者: jdl_54    時間: 2018-6-8 09:04 PM

作者: koklut    時間: 2018-6-9 12:47 PM

下載日期:2018/06/9
心得:可玩性變很多   感謝海洋老大  
作者: w0106vicky    時間: 2018-6-9 05:46 PM

下載日期:2018/06/9
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:之前有玩過2,很開心現在可以玩3了~
作者: Jeffjohnson    時間: 2018-6-12 10:29 AM

作者: a0910956354    時間: 2018-6-21 07:39 AM

下載日期:2018/06/21

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉/正確

感謝語:對辛苦的溫柔海洋大大無私貢獻深表感激~

問題回報:遊戲資料夾內找不到大大說的_CommonRedist>>>vcredist資料夾!
     請問一下這解析度設定很高嗎我的是1280X1024卻開不了~ALT+ENTER也沒反應~畫
     全黑出現OUT NO XXXX甚麼的~想玩都玩不了~

作者: 皇077    時間: 2018-6-21 11:56 PM

下載日期:2018/06/21
作者: ivan830707    時間: 2018-7-11 10:56 AM

下載日期:2018/07/11
心得:直接就可以玩囉!!而且很驚訝所有DLC都有!!!!!感恩
作者: easytry2001    時間: 2018-7-11 12:15 PM

下載日期:2018/7/11
感謝語:感謝溫柔海洋大大長期分享好遊戲
心得:解壓縮中
作者: anyway728    時間: 2018-7-12 07:30 PM

下載日期:2018/7/12
感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享
心得:看起來頗好玩的GAME!!謝大大

作者: k20002of    時間: 2018-7-13 04:01 AM

下載日期:2018/07/13

心得:可正常遊玩!!謝大大!!

作者: kuanhung    時間: 2018-7-26 10:45 PM

下載日期:2018/7/26
感謝語:謝謝溫柔海洋辛苦分享
心得:一直都喜歡養成遊戲,謝謝分享來玩看看
作者: selina83225    時間: 2018-8-4 12:28 PM

下載日期:2018/08/04

感謝語:感謝海洋大大無私分享!!
心得:玩過1 來玩3~~
作者: s2248349    時間: 2018-8-8 12:32 PM

可以請問解壓縮密碼是??
作者: s2248349    時間: 2018-8-8 12:45 PM

下載日期:2018/8/8

心得:想要解壓縮密碼??

作者: starboy9350    時間: 2018-8-25 08:55 PM

下載日期:2018/08/25

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享遊戲~~~

心得:體驗經營動物園中~~~
作者: yahoo9103    時間: 2018-8-26 06:10 PM

下載日期:2018/08/26
心得:解壓縮就能玩真是太棒了><  照顧這些動物真是各種有趣阿~
作者: 懶的動的豬    時間: 2018-9-17 08:23 AM

作者: 77413413    時間: 2018-10-15 07:23 AM

懶的動的豬 發表於 2018-9-17 08:23 AM
什麼是無中文路徑  我的也打不開

有中文路徑:
C或D或E或XXX槽\我的\遊戲\動物園大亨\(遊戲內容)
無中文路徑:
C或D或E或XXX槽\GAME\XXXX\XXXXX\(遊戲內容)

簡單說就是(遊戲內容)存放的位置過程中的資料夾都以英文表示
作者: thechildish    時間: 2018-10-17 10:56 PM

下載日期:2018/10/15
心得:windows 10可正常進入遊戲遊玩。感謝大大的分享!!來嘗試看看
作者: doreen230006    時間: 2018-10-21 11:42 AM

下載日期:2018/10/21

心得:小時候超喜歡的動物園系列居然出三了~~期待! 謝謝大大分享

作者: lion1227    時間: 2019-2-5 11:33 PM

下載項目:

下載日期:2019/2月/5日

感謝語:謝謝溫柔海洋大方分享

心得:謝謝樓主大大無私分享讓我在大年初一可以開張野生動物園(不過T-chinese有被防毒掃到 應該沒關係吧?
作者: 1y2y    時間: 2019-2-26 07:49 AM

下載日期:2019/02/26
感謝語:感謝 溫柔海洋大大 無私分享優質遊戲
心得:遊戲可順利遊玩,畫質優美,內容豐富,還有精彩的遊戲體驗~
         很棒很優質的遊戲~
作者: d97424    時間: 2019-4-13 10:14 PM

解壓密碼:已解壓

感謝語:感謝大大的提供

心得:可以正常進入遊戲,但字體太大感覺比例不太對,Alt + Enter也無反應,請問有方法調整嗎!?
作者: 鬼啊鬼    時間: 2019-5-24 10:41 PM

下載日期:2019/05/24

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:之前玩過2~很好玩
作者: nearly    時間: 2019-8-3 12:30 PM

下載日期:2019/7/12
感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享好遊戲
心得:市面少有的經營動物園遊戲,細節作的很不錯,蠻推薦的
作者: louischou314    時間: 2019-11-12 07:54 PM

下載日期:2019/11/12
感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享。之前有買正版,但是光譜資訊應該已經掛了,cd密碼都進不去,不要說簡訊認證。謝謝大大終於還有玩的機會。!
心得:好遊戲值得一直玩。只是我的WIN7不知道如何,不能執行T-CHINESE。反而能執行波蘭語版......
作者: louischou314    時間: 2019-11-15 12:36 PM

louischou314 發表於 2019-11-12 07:54 PM
下載日期:2019/11/12

找到原因,是防毒軟體把EXE當作病毒,處理完就可以玩了。謝謝大大分享!
作者: wsxrfv12557    時間: 2020-1-4 11:46 PM

下載日期:2020/01/04
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:之前玩過1 很好玩很期待3 謝謝你哦
作者: pepsi33033    時間: 2020-4-4 08:59 AM

下載日期:2020/04/04
感謝語:感謝版主溫柔海洋大大的努力及付出
心得:下載成功並解壓縮,來去測試開動物園體驗一下!!
作者: 一醬    時間: 2020-4-6 09:15 PM

作者: A1647589    時間: 2020-5-3 08:44 PM

下載日期:2018/05/3

感謝語:謝謝溫柔海洋分享

心得:很好玩喔~~滿豐富的內容
作者: Sophia23B    時間: 2021-5-1 07:28 PM

下載日期:2021/5/01
心得:希望他們動物能再多開發一點
作者: wert77914    時間: 2021-6-8 04:11 PM

下載日期:2021/6/7
解壓密碼:正確吧? 用MG下,解壓縮時他說需要四個檔案
想請大大能不能幫補QQ
ZS前三個檔案也掛點了這樣  所以找不到其他方法
感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私分享!!
作者: loveuu1346    時間: 2021-6-17 07:09 PM

下載日期:2021/6/17
心得:我用MEGA下載分解顯示還缺PART04

作者: xman1275    時間: 2021-6-17 07:47 PM

下載來玩玩看 感謝分享
作者: s6240889    時間: 2021-6-24 11:14 PM

下載項目:動物園大亨3

下載日期:2021/6月/24日

解壓密碼:正確)

感謝語:謝謝大大

心得:真的是一個非常好玩 耐玩的遊戲!

作者: ssyusnching    時間: 2021-10-16 11:52 AM

MG與ZS都缺檔案,MG只有1至3,ZS只有1至7,後面都缺,請本大大補檔案,謝謝
作者: coube_1122    時間: 2022-1-14 11:17 PM

下載日期:2021/01-14

心得:想不到有三了~很耐玩的遊戲~ 補充:MG載點下載完 有人是無法開啟壓縮檔的嗎?
作者: 阿幹哥    時間: 2022-1-17 10:45 PM

MG與ZS都缺檔案,MG只有1至3,ZS只有1至7,請本大大補檔案,謝謝
作者: JERRYCHO543    時間: 2022-1-29 07:47 AM

感謝語:感謝溫柔海洋

心得:Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part08.rar
        Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part09.rar
        Wildlife.Park.3.Down.Under.MULTi7.part10.rar'
載點失效QQ

作者: 初始之風    時間: 2022-1-29 12:00 PM

下載日期:2022/01/29
心得:MG載點解壓縮的時候說缺少壓縮檔4,請問大大可以補檔嗎

作者: killa1014    時間: 2022-2-19 02:57 PM

心得:太晚看到這遊戲載點已掛了part 1.2.3.8.9......載點失效
希望大大能補檔希望大大會看到好喜歡這類型遊戲感恩感恩
作者: icewerwolf    時間: 2022-3-3 06:20 PM

下載日期:2022/03/3
心得:來懷舊的
作者: qq832294    時間: 2022-3-11 09:30 PM

下載日期:2022/3/11解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享好遊戲
心得:解壓縮時系統告知需要part04

作者: b0034557ad    時間: 2022-3-11 10:30 PM

下載日期:2022/3/11
感謝語:小時候的回憶...感謝海洋大大
心得:下載中

補充內容 (2022-3-11 10:34 PM):
....阿 p8 9 10 沒了
作者: st880013    時間: 2022-5-21 01:34 PM

請問可以補檔嗎 很多檔已死了
作者: a222620325    時間: 2022-5-21 08:33 PM

st880013 發表於 2022-5-21 01:34 PM
請問可以補檔嗎 很多檔已死了

我有8 9 10的檔 有需要可以密我
作者: caro903378    時間: 2022-7-16 07:30 AM

大大我想要玩~~我需要!!
作者: start004    時間: 2022-8-14 12:35 AM

a222620325 發表於 2022-5-21 08:33 PM
我有8 9 10的檔 有需要可以密我

不知道大大方便分享嗎?感謝!
作者: ssyusnching    時間: 2023-12-30 11:47 PM

大大可以重新上傳嗎?
都不能下載了
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.wahas.com/) Powered by Discuz!