伊莉討論區

標題: [77FA]《極地戰嚎:野蠻紀源》Far Cry® Primal (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2017-1-8 03:52 PM     標題: [77FA]《極地戰嚎:野蠻紀源》Far Cry® Primal (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《極地戰嚎:野蠻紀源》Far Cry® Primal
【檔案名稱】:
Far Cry® Primal
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:16.6 GB
【遊戲類型】:動作, 冒險
【遊戲製作】:
Ubisoft
【上市時間】:2016-03-01
【官方網址】:
http://www.ubisoft.com.tw/fcprimal/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :77FA2AC88F98D67F294049147B50B43E1666478E

【遊戲介紹】:

[attach]117262529[/attach]

獲獎鉅作《極地戰嚎》系列帶著創新的開放世界沙盒系統再度歸來,巨大的野獸、令人大開眼界的環境,以及無法預測的蠻荒遭遇,全都集結在此遊戲之中。
歡迎來到石器時代,這是一個危險無比、冒險無限的時代,巨大的猛瑪象與劍齒虎稱霸地表,而人類仍在食物鏈底端力爭上游。你失去了所有獵人同伴獨自倖存,必須從死地中求生,團結你的部落。

[attach]117262530[/attach]

獲獎鉅作《極地戰嚎》系列席捲熱帶與喜瑪拉雅山脈之後,這次將其創新的開放世界沙盒系統帶進人類最初的生存競爭,巨大的野獸、令人大開眼界的環境,以及無法預測的蠻荒遭遇,全都集結在此遊戲之中。
歡迎來到石器時代,這是一個危險無比、冒險無限的時代,巨大的猛瑪象與劍齒虎稱霸地表,而人類仍位於食物鏈的最底層。你失去了所有獵人同伴獨自倖存,必須學習如何打造致命武器、驅逐凶暴的掠食動物,並且智取敵對部落,才能征服奧羅斯(Oros)的土地,站上掠食者的頂點。

[attach]117262531[/attach]

遊戲特色
石器時代版《極地戰嚎》:多采多姿的石器時代新設定,帶來了無法預知的暴力、兇惡的威脅,以及出人意表的劇情,一如《極地戰嚎》系列向來的魅力。
置於死地而後生:你扮演老練的獵人塔卡(Takkar),獵人群體中最後的倖存者。目的只有一個:在這個視你為獵物的世界裡求生存。
凶暴的野生動物與野人,加上壯麗的世界觀:這裡是尚未被人類主宰的地球,致命的劍齒虎稱霸世界、巨大長毛的猛瑪象佔地為王,成群的巨大駝鹿在草原上奔騰。除了這些動物之外,還有更多令人戰慄的生物,棲息在奧羅斯的蠻荒開放世界裡,這裡充滿了高聳的紅杉林、嚴峻的針葉林、酷寒的冰河山脈,以及濕潤的沼澤。

[attach]117262532[/attach]

[attach]117262533[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。
出錯無法下載,請自行更換軟體)
  (RAR檔,直接跳 4.)

1. 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CODEX、PLAZA、RELOADED、SKIDROW、CPY。就看哪家破解的,反正就那幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 說跳出UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複此動作。)

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的
驅動、C++皆為最新,

所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,"以相容模式執行這個程式"打勾。

4. 玩

遊戲支援繁簡中文  OPTION → INTERFACE → LANGUAGE..........改吧

關於
遊戲不能存檔的問題,
不知道什麼因遊戲本身找不到存檔路徑,
你必須自己修改存檔位置,才能讓遊戲正常存檔。

方法:
在遊戲資料夾bin裡面找到 CPY.ini ,然後打開CPY.ini。

看到 SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%

你必須自己設定儲存路徑。

比如存在D槽,就把它改成 SavePath=D:\

或是自己創造一個資料夾 C:\#!$*^$@%!$

就把它改成 SavePath=C:\#!$*^$@%!$

或是自己在遊戲資料夾裡面創造一個save資料夾 X:\.................\Far Cry Primal\save

就把它改成 SavePath=X:\.................\Far Cry Primal\save

然後儲存CPY.ini

遊戲應該就可以存檔了。

【遊戲下載】:[attach]117262534[/attach]

作者: adws98741    時間: 2017-1-8 05:09 PM

作者: chouette8383    時間: 2017-1-8 08:49 PM

超棒的這個遊戲~~謝謝大大
想請問這個有含dlc嗎? 謝謝您
作者: a28110676    時間: 2017-1-8 11:41 PM

作者: GON6221    時間: 2017-1-9 12:56 AM

很喜歡這類的游戲 謝謝樓主
作者: hsiehson    時間: 2017-1-9 08:29 AM

雖然在家機上的版本已破關封藏, 但仍不失是個不錯的遊戲, 感謝分享!

作者: kamchiz    時間: 2017-1-9 02:52 PM

作者: eeuu126    時間: 2017-1-9 04:03 PM

作者: popopo0000    時間: 2017-1-9 05:28 PM

作者: zxc8540048    時間: 2017-1-9 06:09 PM

謝謝大大的分享  等很久~~~~
作者: 一過太爽一    時間: 2017-1-9 06:23 PM

等好久啦!!!!!!!!!!!!!感謝大大威能分享!!!!!!!!!!{:31:}{:31:}
作者: hipear    時間: 2017-1-9 06:39 PM

謝謝大大
這遊戲好
快來下載
作者: todd96    時間: 2017-1-9 10:05 PM

謝謝大大的分享,這個遊戲超讚的!!!
作者: asd9075012    時間: 2017-1-9 10:12 PM

作者: whoisboy    時間: 2017-1-9 10:43 PM

喜歡這類型的遊戲...一定要給妳加油加油...
作者: jayblackhumor    時間: 2017-1-9 10:55 PM

等很久了這個   希望能順利
作者: hipear    時間: 2017-1-9 11:14 PM

請問大大要怎改中文
謝謝
作者: IceMM    時間: 2017-1-10 01:30 AM

我等了好久了!!!感謝大大的分享!!!
作者: cj742049    時間: 2017-1-10 11:34 AM

前幾代都不錯玩!希望這代不會失望~~~~
作者: ts02396528    時間: 2017-1-10 01:58 PM

請問版主  為何找不到中文設定~~
作者: WADE77123    時間: 2017-1-10 08:03 PM

感謝大大分享  這超好玩
作者: pspgame    時間: 2017-1-10 08:30 PM

~謝謝大大分享~
等超久~
作者: cwc0277    時間: 2017-1-10 08:41 PM

感謝大大分享
想問一下更改成中文後字幕有變成中文,
但各選項等等都還是英文的,
還需要去那裡做設定嗎
作者: shin986    時間: 2017-1-10 09:01 PM

感謝大大 找這款很久了
作者: k0923116776    時間: 2017-1-10 09:05 PM

作者: asd3358333    時間: 2017-1-10 09:55 PM

頂一個 看完影片覺得超讚
一起成為雷克薩吧
來我身邊
作者: dark0624    時間: 2017-1-10 11:09 PM

請問要怎麼存檔啊><這樣都不能關遊戲了!!
作者: k725    時間: 2017-1-10 11:14 PM

謝謝大大的分享好玩遊客
作者: f18af    時間: 2017-1-10 11:28 PM

cwc0277 發表於 2017-1-10 08:41 PM
感謝大大分享
想問一下更改成中文後字幕有變成中文,
但各選項等等都還是英文的,

直接點語言二字進入選單,就有數國語言可選,其中有繁中
作者: look770701    時間: 2017-1-11 12:09 AM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: dark0624    時間: 2017-1-11 01:32 AM

dark0624 發表於 2017-1-10 11:09 PM
請問要怎麼存檔啊>

應該是說我按了存檔,卻沒有反應
作者: stonenick    時間: 2017-1-11 10:02 AM

謝謝版大的無私的分享!
用力推呀推……。
作者: charles355033    時間: 2017-1-11 11:46 AM

它出現Unable to locate Uplay PC. Please reinstall Uplay PC.
作者: cwc0277    時間: 2017-1-11 01:12 PM

charles355033 發表於 2017-1-11 11:46 AM
它出現Unable to locate Uplay PC. Please reinstall Uplay PC.

要把映像檔裡的bin資料夾複製到存檔的資料夾內作破解
作者: charles355033    時間: 2017-1-11 02:01 PM

cwc0277 發表於 2017-1-11 01:12 PM

感謝提醒 現在可以玩了 部過有個問題 遊戲裡人聲部份 有時候有聲音有時候沒有 但背景音樂正常
有人也會這樣嗎?
作者: cwc0277    時間: 2017-1-11 03:53 PM

請問存檔的部分,從新開啟遊戲時要怎麼選擇舊檔呢?
試了很多次但最後都只有新遊戲可以選><
作者: federex    時間: 2017-1-11 07:14 PM

謝謝樓主~   
等這個遊戲很久了
作者: akao2bl7re    時間: 2017-1-11 08:53 PM

作者: choir96325    時間: 2017-1-11 11:11 PM

玩到某地方會固定跳出當機

就重開電腦,不要連接網路再試一次。
作者: akao2bl7re    時間: 2017-1-11 11:15 PM

作者: timssinkkkk    時間: 2017-1-12 12:50 AM

unable locate uplay pc   這是@@??
作者: lkgf55661    時間: 2017-1-12 01:23 AM

請問 按下FCSplash 後  跑出 無法啟動程式,因為您的電腦遺失 MSVCP100.dll 請嘗試重新安裝已修正這個問題。  有解嗎~?

補充內容 (2017-1-13 01:24 AM):
已經確認更新到最新了,還是無法玩,不過還是謝謝您。
作者: il258456    時間: 2017-1-12 02:22 AM

謝謝大大熱烈分享
希望你可以再接再厲再出更多遊戲
作者: a0912429111    時間: 2017-1-12 03:07 AM

終於有破解版~目前能正常執行遊玩
感謝大大分享

作者: jack802611    時間: 2017-1-12 04:07 PM

作者: 芭樂是軟的    時間: 2017-1-12 06:41 PM

請問一下 我作業系統w10  一切安裝完 進入遊戲 只要按鍵盤紐 螢幕就會變黑 是怎麼回事 ESC 可變回來 ?

作者: wc10262    時間: 2017-1-12 08:18 PM

這遊戲感覺就很酷

但是我的電腦跑不動阿....
作者: 白白ovO    時間: 2017-1-12 08:39 PM

終於等到PC版的了...

感謝分享啊~~~~
作者: maca555    時間: 2017-1-12 10:25 PM

還是被破解啦! 正不勝邪欸XD
作者: uuiopqwer    時間: 2017-1-12 10:30 PM

作者: lun1516    時間: 2017-1-12 10:34 PM

唔嚇睇睇玩唔玩到先!!!
作者: jr1235050    時間: 2017-1-12 10:53 PM

謝謝大大的分享,這個遊戲超棒
作者: 40371247    時間: 2017-1-12 11:07 PM

作者: david226685    時間: 2017-1-12 11:16 PM

太感謝大大的分享

安裝好進入遊戲時,有跑一下子,但之後就全黑屏了
作者: sleep999    時間: 2017-1-13 01:23 PM

終於等到了!!感謝樓主的分享  謝謝
作者: g121885073    時間: 2017-1-13 06:52 PM

謝謝樓主提供的遊戲
順便問一下...這為什麼不能存檔??
作者: kusocow    時間: 2017-1-13 07:37 PM

讚喔!!
想玩想玩!
作者: nobody98    時間: 2017-1-13 08:35 PM

相當有名的遊戲,
感謝大大分享!
作者: ganksy0319    時間: 2017-1-13 09:12 PM

作者: david12353    時間: 2017-1-13 09:49 PM

想請問一下我要開啟一個新遊戲
可是它一直跟我說跟伺服器斷線無法連上呢
可是這個有方法可以解決嗎

作者: andy6960    時間: 2017-1-14 01:39 AM

在網路上找到的幾個問題處理方法,跟各位分享

1.出現Unable to locate Uplay PC. Please reinstall Uplay PC.

2.出現0xc0000007錯誤 或 MSVCP100.dll

安裝 Microsoft Visual C++ 2012 x64

3.一執行遊戲就跳出,或點Play出來加載界面等一會閃退

螢幕解析度裡把[多部顯示器]選項裡[在這些顯示器上同步顯示]改成了[只在1上顯示桌面]

4.一執行遊戲就黑屏

到 C:\Users\_____\Documents\My Games\Far Cry Primal

GamerProfile 使用記事本開啟

裡面有一行 <VideoMode adapterIndex="0" displayIndex="0" windowMode="0" width="1920"

height="1080" refreshRateNumerator="60" refreshRateDenominator="1" />

把 1920 和 1080 改成你目前的螢幕解析度,存檔離開.
作者: therock8tt    時間: 2017-1-14 01:58 AM

感謝大大的分享~~
期待這款大作已久~~
除了有中文字幕,跪求介面中文化~~
一直查字典英文真的進步神速
作者: david12353    時間: 2017-1-14 09:04 AM

david12353 發表於 2017-1-13 09:49 PM
想請問一下我要開啟一個新遊戲
可是它一直跟我說跟伺服器斷線無法連上呢
可是這個有方法可以解決嗎 ...

所以在玩此遊戲的時候要把網路先關掉嗎
作者: todd7743    時間: 2017-1-14 11:42 AM

感謝大大分享,這麼新的遊戲。本人安裝後可以順利進入遊戲。但只要一死亡就會黑屏、只剩聲音,只有強制關閉一途。
作者: popboy0609    時間: 2017-1-14 12:06 PM

作者: a22369i    時間: 2017-1-14 12:07 PM

作者: allenqk    時間: 2017-1-14 02:07 PM

這款遊戲真的很棒 謝謝大大分享
作者: k0923116776    時間: 2017-1-14 08:03 PM

作者: EDDY40069    時間: 2017-1-14 08:14 PM

很喜歡上一版!!

希望這版也跟以前一樣好玩

謝謝分享!
作者: hoppingg    時間: 2017-1-14 08:57 PM

k0923116776 發表於 2017-1-14 08:03 PM
我試了大大的存檔問題n次了.......但是始終就是沒出現"繼續"2個字....??而且我在文件夾裡確定有看到我的存 ...

這不知道有沒有用。
可能....
遊戲產生了兩個存檔點,遊戲不知道該讀哪個。
到 C:\Users\_____\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\2010
把裡面的.save複製到你自己的遊戲存檔資料夾
然後把CPY_SAVES資料夾整個丟掉。
剩下你自己創造的存檔點。

再進遊戲看看。
作者: k0923116776    時間: 2017-1-14 09:04 PM

作者: jeremykk4088    時間: 2017-1-14 09:26 PM

作者: joo6909h    時間: 2017-1-14 11:26 PM

喜歡這類型的遊戲...一定要給妳加油加油
作者: LeoTingx    時間: 2017-1-15 04:51 PM

作者: jimmy89008    時間: 2017-1-15 10:46 PM

感謝大大  發佈出來~喜歡這類型的遊戲...
作者: harukaito    時間: 2017-1-16 12:27 AM

感謝大大分享.可正常玩正常存檔.很不錯的遊戲
作者: link4953    時間: 2017-1-16 01:26 AM

cpy無法存取  說是唯讀檔案
作者: anzlok    時間: 2017-1-16 04:26 AM

作者: Paul09895    時間: 2017-1-16 12:55 PM

雖然在PS4上的版本已破關封藏, 但扔是個不錯的遊戲, 感謝分享!
作者: sk200789    時間: 2017-1-16 01:53 PM

謝謝大大~~~                                                                        
作者: ms0708116    時間: 2017-1-16 05:32 PM

謝謝~~等這遊戲好久囉~!!
作者: 0975759656    時間: 2017-1-16 05:56 PM

作者: 0975759656    時間: 2017-1-16 05:58 PM

作者: chan19921213    時間: 2017-1-16 11:27 PM

等這個遊戲好久了 感謝大大  發佈出來~
作者: kaiwen1016    時間: 2017-1-17 11:25 PM

作者: sa87e112000    時間: 2017-1-17 11:32 PM

等這個遊戲好久了 感謝大大  發佈出來~
作者: mike3492ea    時間: 2017-1-18 01:26 AM

uplay_r1_loader64 有問題!!無法使用

作者: kan10091009    時間: 2017-1-18 10:10 AM

作者: kaiwen1016    時間: 2017-1-18 05:38 PM

作者: taddytsai    時間: 2017-1-19 10:03 AM

感謝大大無私地分享 這代比起前幾代有點遜色 但還是不錯玩
作者: wofk    時間: 2017-1-19 06:31 PM

作者: chaostyle0    時間: 2017-1-19 07:24 PM

作者: forcemajeure    時間: 2017-1-20 01:30 PM

原始生物間都存亡爭鬥
很喜歡這個感覺,感謝分享下載
作者: k5927068    時間: 2017-1-21 11:34 AM

等好久了,感覺很好玩 很有成就感 ~~
作者: 9021620721    時間: 2017-1-21 12:14 PM

作者: shiuedada    時間: 2017-1-21 02:40 PM

感謝大大無私分享 非常感謝!!!!
作者: leemy    時間: 2017-1-21 08:25 PM

謝謝大大的分享,這個遊戲超讚
作者: he01224560123    時間: 2017-1-21 10:35 PM

感覺挺有趣 謝謝分享拉
作者: 阿罵的地獄手    時間: 2017-1-21 11:15 PM

一直等這款遊戲很久 現在又剛好看到 謝謝分享!
作者: jack802611    時間: 2017-1-22 03:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.wahas.com/) Powered by Discuz!