伊莉討論區

標題: [原]過山車大亨:世界 RollerCoaster Tycoon World 官方簡中 (PC@簡中@MG/多空@4.22GB) [打印本頁]

作者: 模擬人生    時間: 2016-11-18 11:32 AM     標題: [原]過山車大亨:世界 RollerCoaster Tycoon World 官方簡中 (PC@簡中@MG/多空@4.22GB)

[attach]116609378[/attach]
【遊戲名稱】:過山車大亨:世界 RollerCoaster Tycoon World
【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:模擬人生@eyny
【檔案大小】:4.22GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

【下載/安裝教學】: 解好壓縮後 RollerCoaster Tycoon World.exe   即可開始遊戲
不管玩哪種遊戲 遊戲路徑是最好不要有中文或其他有的沒的符號 很容易出錯  建議用英文或數字組成就可以

【注意事項】:

時間方便的話 請回覆一下! 謝謝!

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

有任何問題歡迎留言問我

【下載鏈接】:

MG   YF  CU

每個點的大小都是一樣的 PL : Part4 可和 GD的Part4 共用
【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:
[attach]116609379[/attach]

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:過山車大亨:世界 RollerCoaster Tycoon World
下載日期:2016/
解壓密碼:正確

感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的

作者: davidpeter    時間: 2016-11-18 03:29 PM

下載項目:過山車大亨:世界 RollerCoaster Tycoon World
下載日期:2016/11/18
感謝語:感謝模擬人生的分享
心得:今天看別人實況看到,讓我回想起我也特愛玩這種養成遊戲,以前別人在玩線上遊戲時,就我一個在那玩經營養成,看到自己的國度越來越大就特別有成就感
作者: franks45    時間: 2016-11-18 07:04 PM

感謝語:感謝模擬人生分享!!
心得:好漂亮的畫面  還沒下載  先感謝一下!
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2016-11-18 08:10 PM

心得:設計理想中的遊樂園 GO
作者: kyojackykyo    時間: 2016-11-19 03:31 PM

下載日期:2016/11/19
心得:
下載完、解壓完成後還是無法遊玩,一直跳出沒有回應,是Steam的問題嗎?
還是說有必要安裝的更新或者軟體之類的?

作者: 殘殘    時間: 2016-11-19 09:39 PM

心得:會卡在讀取畫面,一直沒辦法進入遊戲...
作者: weikao0717    時間: 2016-11-20 12:21 AM

下載日期:2016/11/20
感謝語:感謝 模擬人生 認真分享
心得:下載給小朋友試玩,畫面不錯
作者: boss3851857    時間: 2016-11-20 08:36 AM

感謝語:感謝模擬人生大大分享
心得:開進去動畫有聲音 遊戲裡就沒有了 是哪裡出了問題?

作者: lvctnufl    時間: 2016-11-20 12:50 PM

心得:真的好玩,感謝大大分享
作者: king7234565    時間: 2016-11-20 02:06 PM

感謝語:謝謝模擬人生大大的分享
心得:下載試玩,遊戲還不錯玩,最喜愛模擬這系列的遊戲,謝謝你無私地分享唷~
作者: dennis24865    時間: 2016-11-27 04:37 PM

謝謝你 最近看有些實況主玩  害我也好想玩 很喜歡經營類的遊戲
作者: tomt9848    時間: 2016-11-27 05:30 PM

感謝語:感謝模擬人生分享
心得:很喜歡玩關於雲霄飛車的遊戲,還沒下載,不過很期待,謝謝大大
作者: bu_diao    時間: 2016-12-1 07:32 PM

下載日期:2016/11/30
感謝語:感謝模擬人生分享
心得:巴哈繁體化 我找不到檔案覆蓋~.~
作者: a2346257    時間: 2016-12-2 11:47 AM

下載日期:2016/12/02
解壓密碼:還在下載
心得:我超愛玩經營遊戲,尤其是城鎮發展,交通建設........
作者: scorpioair    時間: 2016-12-3 03:04 PM

下載日期:2016/12/03
心得:超愛玩經營遊戲 想請問一下這跟Planet Coaster 有啥差別??還沒玩 有點混亂中
作者: k845250236    時間: 2016-12-12 02:15 AM

下載日期:2016/12/11
心得:我想請問遊戲裡視窗的顏色或字體大小能調嗎,我的眼睛看得還蠻吃力的
作者: rivalwu    時間: 2016-12-13 04:47 PM

下載項目:過山車大亨:世界
下載日期:2016/12/13
解壓密碼:未下載
感謝語:希望比模擬樂園好玩
作者: qwaszx0909    時間: 2016-12-13 05:36 PM

感謝語:感謝模擬人生大大的分享
心得:模擬系列我最喜歡,先給你推一個

作者: a2828z33    時間: 2017-1-21 02:42 PM

下載日期:2017/01/21
心得:真的好玩,感謝大大無私分享
作者: leungsuen    時間: 2017-2-2 10:08 AM

下載日期:2017/2/2
作者: kobe830321    時間: 2017-2-22 07:34 PM

感謝語:感謝模擬人生大大無私的分享
心得:很喜歡玩模擬系列的遊戲,目前下載中,希望能遊玩
作者: cyatsign    時間: 2017-4-9 08:45 PM

下載日期:2017/4/9
心得:我超愛玩經營遊戲 Thanks For Sharing
         謝謝大大
作者: Neil8911811    時間: 2017-5-26 05:38 PM

作者: boy8801127    時間: 2017-5-27 11:56 AM

下載日期:2017/5/27
感謝語:謝謝模擬人生大大分享遊戲!過山車大亨是小時候的回憶啊!
心得:原本以為這個遊戲絕版了哈哈沒想到還有新的!
作者: cchchen    時間: 2017-5-27 12:45 PM

下載日期:2017/05/27
心得:謝謝分享
作者: lamjanue    時間: 2018-7-15 04:44 PM

下載日期:2018/07/15
心得:玩過類似的模擬樂園,在別的地方看到介紹,想回味一下。
作者: stanley20955    時間: 2018-7-16 10:50 PM

下載日期:2018/7/16
心得:玩具情模式讀取到100%後就卡了 沒辦法進入遊戲從開也一樣

作者: wu00138208    時間: 2019-7-28 12:43 PM

下載日期:20190728
心得:這款很類似模擬樂園,雖然應該有所不同,但是可以建構自己心中的遊樂園,就是興致破表

作者: x482446x    時間: 2019-12-29 10:15 PM

作者: ben1chui    時間: 2021-1-3 02:40 PM

作者: fibreoptic    時間: 2023-3-24 08:25 AM

下載日期:2023/03/24
心得:載點已經不在
作者: fibreoptic    時間: 2023-6-17 08:57 AM

下載日期:2023/06/17
解壓密碼:
感謝語:感謝模擬人生分享!!
心得:無檔案 無法下載 !
作者: hp85419991    時間: 2023-6-18 03:06 PM

下載日期:2023/06/18
心得:我超愛玩經營遊戲,這次先下載下來玩看看
作者: gz1130    時間: 2023-6-18 06:17 PM

下載日期:2016/

感謝語:感謝模擬人生大大
心得:(限10字以上)這可以設計斷軌嗎??才想說會不會有這麼刺激的東西...哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.wahas.com/) Powered by Discuz!